Костер

Седые поленья,
Объятые жаром.
Ласкает огонь их,
Цветущим пожаром.
* * * *
Трещат от натуги,
Под алым цветком.
Стреляя углями,
В салют на поклон.
* * * *
Огонь утихает,
Тепло нам даря.
И кучка поленьев,
Теперь, лишь зола.
13.10.2015.


Рецензии