Мне больно любить

Мне очень страшно,
Я очень боюсь.
Того, что однажды
Нахлынет грусть.

Сплошным обманом
Вдруг станет любовь
Холодным камнем
Твой взгляд родной.

Того, что счастье
Окажется страхом,
Твоя любовь
Рассеется прахом.

Того, что свет солнца
Был густым мраком,
И были мечты мои
Страшным обманом...

Теперь ты знаешь
И можешь понять
Мое стремление
От чувств убежать.

Себя защитить,
Чтоб не душил мрак.
Мне больно любить
Вот он, мои страх.


Рецензии