Одностишья
Зачем ты бросила в компьютер сковородку?
Я приносил тебе цветы, а ты мне деток.
Куда идти, когда в округе только тёщи?
А борщ оказывается может быть вчерашний!?
Все едут в Турцию, а я иду намного дальше...
Нет я не пью, нет пью, нет, пропиваю.
Какая польза в том, что яйца кушать вредно?
А где мои носки, трусы и гордость?
Я был не прав во всём, и в этом тоже.
Оружие, наркотики, взрывчатка? Я это видел где-то в прейскуранте.
Я думал, что один, но вебка знала больше!
А если смерть - экзамен, то можно провалить!
Когда стаканов нет, и тазик станет кружкой.
Свидетельство о публикации №115102005492