червъ сомнений

я червъ сомнений
очкарик скептик
ума и лени
я антисептик

я червъ сомнений
немой упрек я
в мед ваших мнений
я ложка дегтя

я червъ сомнений
нежданный гостъ я
в гроб добрых рвений
последний гвоздъ я

я червъ сомнений
я тест для истин
в мозгах прозрений
контрольный выстрел

я червъ сомнений
инвестор гуру
весь кэш в спасений
макулатуру

я червъ сомнений
на дне на самом
ждатъ воскресений
последним храмом


Рецензии