В провинциальном театре

В театре захолустном
Жить бы мне искусством.
Но живу в столице,
Всматриваюсь в лица:
Всюду деньги, жадность,
В лицах – безотрадность.
Для чего все это?
Не найду ответа…
В жены взять Джульетту,
Да не отравиться...
Миновало лето
И не повторится.
В будущем сезоне
Будут ставить «Лира».
Прочь злодейство гонит
Гамлета рапира.


Рецензии
Но одно лишь что-то,
Нужно делать в мире,
Совершать работу,
Или ставить "Лира"...

Старший Рулевой   20.10.2015 14:46     Заявить о нарушении