Твоих координат я не могу найти

1 куплет
Я не забыл о том, как улыбалась ты,
При каждой встрече мне, как будто солнце по весне.
Как я дарил тебе прекрасные цветы,
Как мы гуляли в парке и сидели не скамье.
Я не забыл, как ты смотрела мне в глаза,
Читая в них, как я с тобой быть рядом захотел.
Окончен наш роман был пару лет назад,
Но в памяти не раз переживал я каждый день.

2 куплет
Ты есть моя мечта, ты есть мой сладкий сон,
Твой образ сквозь года разлук манит ещё меня.
Хочу я одного, чтоб возвратилось всё
И безнадёжно вновь в тумане грёз теряюсь я.
Я знаю, что тебя не скоро разлюблю
И сердце мне не раз ещё заочно ранишь ты.
Я встреч с тобой искал и до сих пор ищу,
Но вновь твоих координат я не могу найти.
20.10.2016


Рецензии