ДУША

Ты слышишь плачь моей души,
И смех,когда она смеётся.
Спокойно разговаривать с душой,
Не каждое такое удаётся.

Прошу,ты успокой её,
А у меня на это силы нет.
Спроси о том,что я хочу,
И получи у ней ответ.

Спроси,когда вся боль уйдёт,
Как успокоить её мне.
Ведь мы же с нею живём вместе,
Угодно так нашей судьбе.

Моя душа,моя ты боль,
Моя надежда дальше жить.
С тобою рядышком живём,
И вместе продолжаем мы любить.


Рецензии