Где мы учимся лести

Hans Sebald Beham, Death and the Indecent Pair,1529

ЛЕСТЬ,
 - ТЕБЕ, КОНЕЧНО, ВСЁ
..ПРИЧИСТЫЙ САМЫЙ ХРАМ,
ГДЕ МОЖНО ПОМОЛИТЬСЯ
        И
ПОКУРИТЬ
     ЦЕРКОВНЫЙ  ФИМИАМ..!

А СТРОЙ  ВНУТРЕННИЙ
  ТВОЕЙ ДУШИ,
- ЧУЖИЕ  БЛАГОЛЕПИЯ
 ВОЦЕРКВЛЕННОЙ КРАСОТЫ !


Рецензии