На одуванчик дуну ветром...

На одуванчик дуну ветром
И парашюты полетят
На мир  я улыбнусь без грусти
Оставлю в даль просторам взгляд.
Луга заросшие  играют
Качая в танце колыбель
Им ветер воем подпевает
Я упаду среди полей
А в небе белые гнедые
Летят шальные там вдали
А я примял цветы простые
Что нам цветут всем для любви
На одуванчик дуну ветром
И парашюты полетят
На мир  я улыбнусь без грусти
Оставлю в даль просторам взгляд.


Рецензии