Измена

 Уходя – уходи хоть куда,
Уходи в осенний туман,
Где дожди, шумят города
И в любви бесконечный обман.

Потерял я тебя навсегда,
Не могу той измены забыть,
Образ вспомню твой иногда,
Но не в силах моих простить!

Скоро выпадет первый снег,
И дорожки все заметёт,
Но в душе через много лет
Не растает колючий лёд.

20.10.2015.


Рецензии