Без веры нету человека
Сколько крика надо для шепота.
Чтобы мудрее стать,иметь побольше опыта.
И я хочу спросить у Бога.
Скажи Спаситель,а есть ли счастье хоть в раю?
В ответ тишина,только плачет свеча.
И я понимаю,ответ в нас самых.
Я крест держу в своих руках.
С иконы смотрит Божий лик.
Такой Божественный и Нежный.
Я знаю,Он слышит крик.
Моей души раскаяной и грешной.
И я молюсь,в моей молитве страх и откровенье.
Это плач моей души и очищенье.
Ведь такая боль бывает лишь тогда.
Когда себя теряешь ты частичку.
Страдает и сердце и душа.
Когда не веришь,очень больно.
Без веры нету человека.
И мраком путь его покрыт.
В пучине льда,душою не согреться.
Когда в душе нет веры у тебя.
От всех грехов не освободится.
И за спиной не вырастут цветы.
Глаза закроешь и четко ощутишь.
Внутри себя,глухую пустоту.
Свидетельство о публикации №115102005345