Вы, ребята, удальцы!

Вы, ребята, "удальцы"!
Деревянко:

С Бахваловым Егоркой, 
Как ниточка с иголкой,
Словно братья близнецы -
Куда он, туда и ты,
Только выйдешь ты во двор,
Тут же явится Егор.
Вместе в лужу и пошкодить,
Не понять кто верховодит.
Вы, огольцы-молодцы,
Настоящие бойцы!
Вы, ребята, храбрецы!
Посмотрели, тут мальцы,
Их обидеть - удальцы,
Вот какие сорванцы!
Настоящие герои,
Разве с этим кто поспорит!
Обижаетесь потом,
Что не дружат всем двором,
Не хотят играть и всё.
Оказались вы вдвоём!
Ну, и кто же виноват
В отношеньи к вам ребят?

Вдохновила Енка Енка своим стихотворением "Удальцы":

  Мы с Бахваловым Егоркой
  Словно ниточка с иголкой.
  Просто не разлей вода-
  Друг без дружки никуда!
  СтОит выйти мне во двор,
  Появляется Егор.
  В лужу он и в лужу я-
  Вот какие мы друзья,
  Вот какие мы герои!-
  Пнём кулич, что Нинка строит,
  Мишке в шутку - не всерьёз
  Стянем кепочку на нос.
  Неразлучны мы с Егоркой
  Словно ниточка с иголкой!
  Непонятно, почему же
  С нами во дворе не дружат?...

Рецензия Надежды Веденяпиной:

Потому не дружат с вами,
Что вы просто хулиганы!
Мой совет вам - извинитесь,
Перед всеми повинитесь.
Вы ребятам помогайте,
Никого не обижайте
И тогда детишки сами
Станут вашими друзьями!


Рецензии
Наташа, такие Бахваловы Егорки, похоже, не переведутся никогда. Хороший стишок. С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   22.04.2016 01:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Деревянко   22.04.2016 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.