Мир без теней
Я в Океане Золотом,
Тону, Не Исчезая Растворяюсь.
Пойти ко Дну Я Не Могу,
Нет Дна! Достичь Вершины Невозможно!
Я Бесконечно Расширяюсь!
~
Ныряния и Взлеты Позади!
Теперь Лишь Беспрерывные Полеты!
И Центр Вмещения Горит в Твоей Груди!
Материи Священной не Теряя не на Йоту!
~
И Каждый Атом в Сердце у Меня!
Безумной Квантовости Пир! Бушует Вечный!
Дворец Ты Сам Построил Для Себя!
Из Света Абсолюта! Безупречный!!!
Свидетельство о публикации №115102005293