Не грусти

               НЕ ГРУСТИ.
Ты не грусти я вот ведь рядом,
Между нами лишь один экран,
Я  тебя чарую своим взглядом,
И  никому я тебя уже не отдам.

Не  грусти  ведь я люблю тебя,
Ты всегда теперь будешь моей,
Уже  тебя  я не забуду никогда,
Ты будешь рядом всегда теперь.

Внизу я чувствую твои колени,
Как  пробежала  по  ним дрожь,
И руки словно грабли онемели,
Я не знаю на кого теперь похож.

Знаю нам суждено быть вместе,
Никто не сможет нас разлучить,
Говорят  уже жених с невестой,
И нас теперь водою не  разлить.
           Вл. Сологубов.20.10.15г.


Рецензии
Ваша философия как нужно настраиваться на позитив -великолепно воплощена чрез рифмы.

Моргун-Джеджалий Виталий   12.11.2015 21:28     Заявить о нарушении
Высоко ценю
Ваши отзывы. Капитан.

Владимир Сологубов   13.11.2015 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.