Сигнал от Господа!
Признайтесь? И у Вас бывало,когда к окошку Птица подлетала, и начинала
Клювам Вам, в окно стучать!
Приходит Возраст,начинаешь Чаще замечать,что Бог ,Сигналы Вам,так не
Навязчиво,любыми средствами пытается подать!Так сразу не поймешь,
О Чем предупреждает!Как будто к Вам ,Сомнений Семя, в Душу Он сажает!
И Результата Ждет!Когда ,Оно взойдет?Тогда лишь ощутишь Волнение в
Сердце ! А Мысли выстроятся в Четкий Ряд,и сменят Домыслы ! И Что ,
Случиться может?К Вам осознание придет! Не Зря ,Господь Сигналы Вам
Дает !А в Круге Вашего общения, какое то Хорошее, а может быть Плохое,
Событие произойдет! Я,Вам, не в Праве дать Совета! Как реагировать на Это!
У каждого Народа на Земле,Свои Приметы! Но есть Одна ,для Всех ,Везде!
Раз Птица к Вам стучится ! Знайте! Новость Ждет Вас ,на Её Хвосте!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115102005215