Спящая красавица... посвящение доченьке Настюше

Ее уста, как персики медовые..
Ланиты - просто взор не отвести,
А эти очи! О, чарующие очи!
Они темнее дивной ночи,
И светлее утренней зари...
Ресницы, словно тот ажурный черный веер,
Покоятся на бархате ланит.
Лик ее Божественно прекрасен,
Когда моя принцесса спит...

24.01.06г.


Рецензии