Мы в этом мире, чтоб любить

Мы в этот мир пришли,чтобы любить.
И чтобы нас любили.
Чтобы дарили нам цветы.
И нас боготворили.
Нас создал Бог,для нежности,любви.
И каждая из женщин,достойна быть счасливой.
Не знать измен,предательства и лжи.
Мы женщины ранимы и терпеливы.
Дни так летят,уходят безвозвратно.
Опережая мысли и дела.
Мы в пятьдесят,становимся мудрее.
И чувствуем душевное блаженство.
И теплоту в сердцах,цены которой нет.
Бальзаковский возраст,снежинки в руках.
И рядом любимые лица.
На вид мы конечно,чуть,чуть постарели.
Но сердцем,душою всегда молоды.
Мы любим всегда и сами любимы.
Порой забываем про возраст,приличья.
Даже в возрасте хочется петь и шалить.
Ну и что,что виски слегка посеребрило.
Это отблеск прожитых лет.
Мы женщины,природная загадка.
Красой своей похожи на цветы.
И чувствуем мы все,настолько тонко.
Что возраст нам ни в чем не повредит.
Ведь женщины-они от Бога.
А значит все лучши качества,нам жизнь дала.
Хоть дни бегут,торопятся,так надо.
Сливаясь в месяца и создают года.
И шепот за спиной,как приговор-награда.
Смотрите,ах,какая женщина пошла.


Рецензии