***

 
Сочувствую тому, кто слеп,
Кто глух, убог, растратил нервы…
Тому, кто не считает хлеб
По рейтингу – продуктом первым.
 ***
Любить за что-то, вопреки…
Как смыслы эти далеки.
Любовь – не праздники-парады.
Жалейте тех, кто с вами рядом.


Рецензии