Это к возрасту

На мосту,как на посту.
Размышляю попусту.
А в низине,да костру.
Не хватает хворосту.

Подойду к друзьям своим,
прямо к тосту.
Растревожу воронье,
Над погостом.

Память душу теребит.
В этом ,я расту.
Стану чаще наблюдать.
Это к возрасту.


Рецензии