Урок С...

Наизнанку выворачивая Душу,
Обнажая затянувшиеся раны,
Много неумелых слушащих
В них вонзают осужденье рьяно.

Разрезая кожу острым лезвием,
Безразлично задевая вены.
Разнося в округе чёрный реквием,
Возвели непониманья стены.

Вновь Душа зализывает раны,
Извлекая из судьбы уроки.
Да прорвётся новое сопрано,
Выходя из испытаний Локи

С Богом в Сердце выдержать возможно,
Устоять и вновь подняться в Путь.
И держась за раны осторожно,
Обрести в Себе свою же Суть.

Новое Рожденье средь Рождённых
Нужно Богу, Миру, нужно Мне.
Возгорится светом Пробуждённый
Дух, в уединённой тишине.


Рецензии