Стирает осень краски лета...

Стирает осень краски лета.
Зима стирает – до нуля.
А жизнь всё та же – без просвета
и так же вертится Земля.

Летит куда то в гулкий Космос,
любя свободу. Пустота…
Галактик огненные космы
и черных дырок маята.

А мы к её прижались шкуре,
к полям, к лысеющим лесам,
и к тонкой голубой глазури -
земным прекрасным небесам.

20 октября 2015


Рецензии