Пробки
На дороге всем нам ставила заслон,
Тупо издеваясь, просто доставала,
А шоссе порою издавало стон.
Пробка на пробке пробкой погоняла,
Запрещая даже мыслить про обгон.
А шоссе от пробок просто уставало!
Мыслимо ли дело, пробок легион!
Пробка на пробке пробкой погоняла.
И шоссе пропало, зашипело зло.
Анакондой длинной, словно в сказке, стало,
Сказочным вдруг змеем в вечер поползло…
Свидетельство о публикации №115102000505