У одиночества так мало плюсов...

Болею...Как же все достало...
В постели в одиночестве лежать...
Никто мне не поправит одеяло
И из ромашки не заварит чай...

Ощущаю всю никчемность и ненужность,
У одиночества так мало плюсов...
Бессилие,слабость,безоружность
И полная потеря запахов и вкуса...

В болезни ощущается острее,
Насколько и кому ты нужен...
Но мне от этого не легче,а больнее...
И слезы снова просятся наружу...

Жалеть себя не стану,прогоню печаль...
Случилось так...таких как я не мало...
Лишь жаль,что некому мне сделать чай
И некому поправить одеяло...


Рецензии
Пронзительно!
Но и тепло... не люто холодно от одиночества, но - тепло...
Наверное, от тепла Вашей души, Мария...

С ответным теплом на испытанные от Ваших строк эмоции,

Оксана Баева   20.10.2015 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана,рада,что Вам понравилось)

Мария Ничья   20.10.2015 14:03   Заявить о нарушении