Не стыдно! Подглядел
печальной тени...опасней...
свет... вашей... зашторенной...игры..."
Из: Некраш Анжела "крапленым росчерком.."
Её же фото.
НЕ СТЫДНО! ПОДГЛЯДЕЛ
Я бликом выглянул
из-под зашторья
бледной тени...
Всего лишь миг...
блондинка...
в мушки
прорези...
В мишени...
Я щёлкнул...
озираясь...
старым глазом.
Не смотрит на меня,
косит направо...
Вот, игра! За...
шторкой жизни,
что у всех одна.
ИгВаС.
20.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102005010