Уступите место!
Избороздила морщинами старость.
Стоит она одна в толпе,
И на лице ее усталость.
А рядом сидят молодые,
Полные жизни и сил,
И уступить старушке место
Никто ума не приложил.
Уступить ей место, старой,
Боже, какая же малость?
И мне хотелось крикнуть людям:
«Ну, где же ваша жалость?
И вы когда-то будете
Такими же стариками,
Тогда уступят вам место,
Когда вы уступите сами!!!»
15.10.95г.
Свидетельство о публикации №115102000501