Музыке

Как капельки дождя стучит в сердечко
НОТ водопад,из пальцев рук моих..
И волшебство осенних звуков нежных
Вновь наполняет душу как родник!

Окутывают сказочные нити!
Как радуга в осенний светлый день!
И музыка парит словно Жар-птица!
Волнует,словно девочка-Сирень!

Без музыки,чарующей и нежной,
Без звуков,что несут нас в облака!!!
Наверное б Земля остановилась!
Замёрзли Звёзды,Солнце и Луна!!

Виват!!!Кричу я клавишам волшебным!!!!
Дарующим нам радость и добро!
И вновь касаясь глянцевых их личек
Я получаю нежность и тепло!!


Рецензии