Ночь в интернете

Напомни мне, кем был я до рассвета,
Что делал ночью до утра,
Что я писал тебе без света,
Что нам шептала музыка-сестра?

Я встану утром, выпью чаю,
Но даже и не вспомню о тебе.
Не напишу, что я скучаю,
И не поддамся я судьбе.

Не буду думать, планов строить,
Забуду на весь день тебя.
Но ночью, чтобы душу успокоить,
Я снова напишу. Но вот опять заря...


Рецензии