Цель рождения?

Чаша сердца переполнена любовью,
Руки протянула, полные зерна...
Изобилием Вселенной сквозь себя наполню
Ваши души, помыслы,сердца.

Обнажённость тела я стыдом не скрою,
Откровенность мысли ложью не залью,
И открытость чувства будет жить со мною,
Потому, что свет и искренность люблю.

Только сильный может показать слабинку,
Только смелый  обнажит свой страх,
Только радостному - нипочём грустинка,
К чистому - не липнет грязь и смрад.

Я людей судить-рядить не вправе.
Сильный - слабым, слабый - сильным стал.
Вожака вожак сменяет в стаде,
Чтобы и у слабого был шанс.

Мир устроен в самом лучшем виде,
В самом совершенном и простом.
В справедливом мире тьма застигнет,
Чтобы Солнце встало на конце другом.

Мы даём и тут же получаем.
Что даём - то наше навсегда.
Мы законы жизни изучаем.
Чтобы получить - отдай сперва.

Безграничной личности Вселенной
Как же трудно в тельце малыша.
Притворилась маленькой, наверно,
Чтобы ей никто не помешал.

Чтобы Душу без помехи слушать,
И раскрыть возможности Творца.
Сотворить свой мир как можно лучше,
Кисточкой и красками Отца.


Москва. Протвино. 20 октября 2015года. Лариса Исаева.


Рецензии