Мысль...

Мысль,  как продукт Огня,
Спускается из Царства Света,
В холодный мрак,
Где правит лишь зима и отступает лето.
           ~
Смерть заковала в цепи страха,
Cвязала путами проблем.
Не выйти из владений мрака,
Тем, кто  подняться не сумел.
           ~
Над  бездной  черной и бездонной,
Где пропадают Души без следа!
Но есть возможность у Души строптивой,
Взлететь  над мраком!
                вот тогда! 
           ~
Смерть  оставаясь под ногами!
Как демон! Скорчившись в смирении!
Тотчас же! Из Хозяйки Мрачной и Суровой!
Оборотиться в Друга!
И больше не изменит положения!!!


Рецензии