Ты сильнее
Беспокойнее бурной реки.
От боли и от вражды,
Спаси.
Ты свирепее лютых волков.
Ты разбиться мне не позволь.
В своём доме на сотню замков,
Закрой.
Забери у меня мой яд.
Запрети мне искать виражи.
Даже если не слушаюсь, ты
Прикажи.
Береги меня от обмана.
Стань сильнее, меня укрой.
И тогда я всегда буду рядом,
С тобой.
Свидетельство о публикации №115102004942