Круг друзей

         КРУГ ДРУЗЕЙ.
Всё видим мы с тобой вокруг,
И счастье  в наших же руках,
Когда среди толпы мы вдруг,
Прошли  с  улыбкой на устах.

Мы  на глазах у всех прошли,
И околдовали  мы друг друга,
Но мы желанье общее нашли,
И созданы мы друг для друга,

Страстных молодых желаний,
Мы вышли за пределы круга,
Но не разорвали мы влияний.
И не предали,  мы друг друга,

И будем мы верны друг другу,
Друзей  не  покидают никогда,
Даже если мы пойдём по кругу,
Мы будим уже верными всегда.
          Вл. Сологубов.20.10.15г.


Рецензии
Спасибо за посвящение дружбе! С теплом.

Елена Полянская 3   28.01.2016 19:35     Заявить о нарушении
Рад что понравилось
с теплом Капитан.

Владимир Сологубов   28.01.2016 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.