Всё связано с войной
Люди, города, события и лица, -
Помимо воли дум перекликается с войной
И не дает мне ни любить, ни веселиться.
Всё связано с дорогой и движением,
И с неожиданными поворотами судьбы, -
Привязаны к истокам тем стихами, вдохновением, -
И кажется порой деянием ворожбы.
19.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102004868