Внутри...
Вокруг никто не замечает.
Я невидимкой быть могла,
Но яркий лик не позволяет.
Поймут ли, обидят или мимо
Пройдут порой, глаз не отводя.
Ведь чувствую, что все остыло.
Не догоняю вслед, а зря.
Я душу на изнанку перед ними
Не выверну, больше не открою враз.
Там много каменных заборов
Возведено от несправедливых глаз.
Молчание слезинок-страз,
Блестящих от жгущих наговоров,
Вопрошают кому открыть свой страх
Озвучив смело, без уловок.
Зачем? Ведь будет проще всем
Видеть маску с натянутой улыбкой.
Через себя не пропуская бед
Чужих,так проще будет всем безликим.
Свидетельство о публикации №115102004861