Из прошлых стихов Я скажу без витийства
В сутки два-три убийства, не в лесах, а в Москве.
Вновь открыта охота, без лицензий и квот.
Есть такая работа – убивать , кто живет.
Понимаем, что новый наступил передел,
Очевидны основы, непонятен предел.
Вспомним, как в девяностых выжить каждый был рад.
На российских погостах много крепких ребят.
Убивали друг друга, и травили и жгли,
А живые бандюги в депутаты ушли.
Кто из бизнеса прямо, кто спустившийся с гор:
Недвижимость в Майаме и на Кипре оффшор.
До сих пор даже умник никак не поймет:
Где заводы России, рыбный, где у нас флот?
Все смешалось в Гоморре и в Содоме дурдом .
Треть России за морем, еще треть за бугром.
Кто за это в ответе? Кто дал первый зачин?
Может нужно в клозете их давно замочить?
Мир жесток и неистов, но зачем же, зачем
Убивать журналистов, не признавших тандем?
Нет ни денег, ни виллы, ни хрена у них нет!
Разве нанятый киллер не читает газет?
В услуженьи у мрази, лишний в нашей судьбе,
То какой-то кавказец, то герой ФСБ.
Мир жесток и неистов, жаждут щедрой судьбы:
Генералы , нацисты, прокуроры, суды…
Но вот-вот завершится этот тягостный сон:
Во главе два юриста, - будет править закон!
Только, кто его знает, что нас в будущем ждет…
И Россия гуляет , и Россия поет.
2008- 2015
Свидетельство о публикации №115102004843