По вертикали

Было бы так легко,
Если б не знала о нас.
Знаю,что ты далеко,
Ы-пусто в банальностях фраз
Снова тебя я жду,
Холодно в дебрях сетей,
Очень тоскливо в душе-
Драма последних дней.
Нас раскидала судьба,
Остро возник вопрос:
Сколько потерянных лет
Ты без меня перенес?
Ь-знака здесь нет))


Рецензии