Я с тобой

Ты зовешь Меня в ночи вовне,
Я ж в глубинах сердца твоего,
Я – не солнце над тобою в вышине,
Я с тобой в биенье сердца одного.

Так живи всей силою твоей
Широко в любви и простоте,
И в гармонии со Мной в любой из дней,
Это будет жизнью общей в красоте.

То, что вытекает из глубин
Сердца, что горит святым огнем,
То является творением Моим,
Я незримо пребываю Духом в нем.

Воплощайте – то же всем скажу,
Облачайте в труд, дела своё
Высочайшее стремление к Творцу,
К Бесконечному Создателю всего.


Рецензии