Поэты все должны молиться богу...

  ЕСТЬ СТРАННОЕ ПОНЯТИЕ -
ЗОВЁТСЯ ВРЕМЯ ГОДА...
КАКОЕ ВРЕМЯ
МОЖЕТ БЫТЬ В ГОДУ?
КАК НА ЧАСЫ,
НА ВРЕМЯ
ВЗГЛЯДЫВАЕТ ПРИРОДА
И ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ
ОСЕНЬ ИЛЬ ВЕСНУ.

            ***

ПОЭТЫ ВСЕ
ДОЛЖНЫ МОЛИТЬСЯ БОГУ, -
ЧТО БОГ СОЗДАЛ
ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ В ГОДУ...
А БЫЛО БЫ ОНО
ЕДИНОЕ У ГОДА, -
ТО КАК ЖИВОПИСАТЬ
И ОСЕНЬ, И ВЕСНУ?

               20окт15


Рецензии