Хочу послушать свои мысли

Куда бреду я сам не знаю
Подальше прочь от суеты
От надоедливых соседей
И косых взглядов из толпы

Друзей своих не беспокою
Хочу побыть совсем один
Хочу послушать свои мысли
Хочу понять,что делать мне

Вокруг так много обещаний
Так много корысти и зла
И нету искренних желаний
Так мало среди нас добра

И мне не надо чужой ласки
Я не хочу другой любви
Останусь просто человеком
И душу чистой сохраню


Рецензии
Быть человеком,это уже очень много.А оставаться самим собой....просто роскошь в наше время.Удачи ВАМ во всем!

Лена Славянска   21.10.2015 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи Вам!

Юрик Польский   21.10.2015 16:03   Заявить о нарушении