завтра будет новый день
Не грусти в тени аллей с ветром заодно
Не коснется сердца вновь горькая тоска
Улыбнись судьбе назло, удиви себя
Удиви себя рекой, что меняет бег
Удиви речной водой, что смывает след
В первом снеге утони, с лавочки в сугроб
Пусть бурлит огнем в крови радости ворОх
Завтра будет новый день поднимать зарю
Пропоет весной свирель птицами в саду
Облака пойдут плясать с ветром гопака
Не грусти, душа моя, горе не беда
Свидетельство о публикации №115102004793
Радость к нам вернётся.
Грусть растает словно тень,
Будем петь под солнцем!
С теплом и солнышком.
Гула Валентина Ивановна 25.02.2016 12:21 Заявить о нарушении
Вика Вэл 25.02.2016 13:15 Заявить о нарушении