Люби но помни -песня-жен-

* Рекомендую.

Сомбреро на глаза.
Поклонниц very much...
Ну так реально ты
неотразим - фирмач.
Любили все меня -
я всем дала отбой.
Как никогда никем -
я дорожу тобой!..

Припев:
Искупалась я не раз
в комплиментах.
И как птица я -
не раз я слыхала...
Одного не допусти,
умоляю,
чтобы я тебе...
крылом помахала!..
(можно 2 раза)
(после 3 куплета речитативом:
"Упустив не вернёшь!..
Люби но помни!..)

Очки на пол-лица.
И - ноги в стремена...
Не ждала - а пришли
такие времена.
Любили все меня -
теперь ни одного.
Ты победил - тебя
люблю я одного!..

Припев.

Сомбреро набекрень.
Лассо - послушный змей.
Но задаваться ты -
вот именно -
не смей.
Я - птица в облаках.
Я - вихрь поверх голов.
Я ввысь -
а что как ты
неважный птицелов...

Припев.

Октябрь 2015


Рецензии