Послепьяночная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПОСЛЕПЬЯНОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")



Вчера
     Я
           В
                Ресторане
                На
                Банкете
                С
                Давно
                Знакомой
                Мне
                Красавицею-
                Недотрогою
                Упился.

                И,
                Ею
                Провожаемый
                Домой,
                Её
                Взаимности
                Интимящей
                Добился.

          Не
     Будь
Она,
   Почти
      Как
         Я,
            Пьяна,
               Не
                Обладать
                Бы
                Ею
                Мне
                Вовек,
                Как
                Поиметь
                Её
                Не               
                Тщился.

                При
                Всём
                При
                Том -
                И
                Это
                Близким
                Всем
                Моим
                Известно -
              Я
         Был
    Всю
Жизнь -
      Непьющий
            Человек.

                Но
                В
                Этот
                Раз,
                Видать,
                Самой
                Судьбе
                Угодно
                Было
                Нам
                Устроить
                Пикантно
                Положенье
                Интересное.

                Она
                Меня
                И
                Ту,
                К
           Которой    
     Ужасающе
Влекло,
     Фатально
          Упоила.

                И
                Только
                Так
                В
                Постель
                Усладную
                Нас
                Уложила.

                Бесчувственными
                И
                В
                Одежде
                Прямо
                Ночь
                Проспав
                И
                В
                Обалдении   
                Наутро
                Протрезвев,
              Мы
        Жарко
  С
        Ней
              Соединились,
                Друг
                Дружку
                Лихорадочно
                Раздев…


Рецензии