Полк

Храпят вампиры эти днём
И ждут,  пока  мы все заснём.
А ночью в бой кровавый
Выходят всей оравой.

Пока ты в сон свой погружен,
Клыки в тебя вонзают -
К утру тебя со всех сторон
Тихонько покусают.


Рецензии