Окна RUS. ТА

Россия,
даже поставленная
на колени,
всё равно
выше всех,
подпрыгивающих...

Холодная война
кончилась -
теперь начинается
полный колотун...

Мы и в дреме -
как в шоколаде,
И в шоколаде -
как в дреме...


Рецензии