Ответ на вопрос -Куда поцеловать?

               

        Александр Николаевич Колесников
        //www.stihi.ru/2011/08/15/3268

                Куда тебя поцеловать, милая?
 
                С тобой каждый миг на свете,
                Расцелую тебя я везде…
                И милые пальчики эти,
                И где ещё, где, где, где?

                Ты скажи, дорогая, прямо-
                Целовать я везде готов…
                Вчера говорила мне мама-
                Это наша с тобою любовь…               

           экспромт: Валерий Явник

                Ответ на вопрос:-Куда поцеловать?

                Куда завлекают любовные струи,
                *Виагра ответ нам в песне дала:-
                "Чем выше любовь-тем нежней поцелуи",
                Всё ниже по телу страсть их вела!..

                Упругое тело прогнулось в истоме,
                Любовный пожар сжигал всё внутри!
                Все звуки слились в твоём сладком стоне,
                Мы любили друг друга до самой зари,
                Лучше тебя мне вовек не найти!..

                19.10.2015               
               
                *Виагра-женский ансамбль/золотой состав/
 


Рецензии
..Валера..Приветики, друже..Спасибо с улыбкой!

Александр Николаевич Колесников   08.04.2016 01:32     Заявить о нарушении
Очень рад Александр, что тебе понравился мой экспромт, на великолепное двустишие с риторическим вопросом "куда поцеловать женщину"?
Твоё мнение мне важно.
С теплом Валерий!

Валерий Явник   08.04.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.