Утро

Дымкой крыши окутала нежная,
Ярким отблеском вспыхнув в дали.
Располагалась как пух,белоснежная,
В синем зареве спрятав огни

Спит Воронеж росою окутанный!
На заре он поднимите свой стан.
На бульварах луч солнца запутанный,
Овивает кольцовский фантан.

Встанет утро над городом новое,
Опрокинет сияния нить.
Льтся в окна гладь бирюзовая,
Чтобы каждого разбудить


Рецензии
Отличные стихи )
Воронеж рулит ...

Владислав Кулигин   31.10.2020 20:58     Заявить о нарушении