Вежливость...

...Одна женщина, в то время ей было лет шестьдесят,
рассказала такую историю.
Возвращалась она с работы домой, а ей на встречу
шли несколько молодых людей...
Один из них и спросил у неё:
- Бабуля, а как пройти до почты?..далеко она находится?
А почта находилась рядом с тем домом, где они в тот момент
находились...
- Далеко ребята, вон там!..
Ответила им женщина и указала совершенно другое направление...
- Это я им за то, что - БАБКОЙ...меня обозвали...
Пояснила нам женщина...


Рецензии