***

не травите душу мне Вашей чернью, прошу!
неужели похож Я на вас, неужели?
словно не слышат, устал уже объяснять.
мне важно то, что внутри у меня, менять уже поздно.
а хуже, только значит проще, значит Я хуже себя.
невозможно, это не стыкуется в голове у меня.
это скверно падать и не вставать.
но, так становишься сильней, после, уроки уча,
одолжение? нет, просто попался, выжил, запомнил.
мстить, ради чего, стану выше Вас, и ногами
двигая, помогая руками, возведу имя свое
над Вами, и с благодарностью, улыбаясь,
буду жить и творить во благо тех и себя.


Рецензии