Вот мне дело Божье

Вот мне дело Божье -
Верить в Того Кого Он послал.
Но я совести много-кожье,
Уж не раз в покаяниях сжигал.
Что ж умеет ложь в сердце вползать,
А ведь дьявол отец лжи.
Остаётся лишь верить и ждать,
Что коснётся свет снова души.

Потому я каюсь, каюсь,
И быть лучше стараюсь.


[Вроде бы несложно жить честно
без лжи и грехов...но грешу. Но кто
может живи честно.]

[[Я раньше не мечтал даже жить долго,
Теперь же этого хочу, чтобы стать
лучше, по хорошему лучше.]]


Рецензии