Вечерами
По лету бабьему, что так прекрасно было,
Когда ветра, ласкали вечерами,
А солнце днями тёплышко дарило.
Искрят берёзки, в осени купаясь,
Ко сну готовясь, косы расплели.
Летела прочь листва с ветвей срываясь,
Ручьями слёзы по коре текли,-
Холодной каплей по спине горячей,-
Стволы младые нервно содрогая,
Своей внезапной нежностью телячей,-
Чудила осень, им мозги вправляя.
Объятья хлада щедро расточая,
Свою меняла осень оболочку
И, бабье лето провожая,
На днях прекрасных ставит точку.
29.09.15
Свидетельство о публикации №115102004534
Образная Ваша вечерняя зарисовка, как щедрая осень.
С уважением
Ольга Петровна Попова 20.10.2015 16:44 Заявить о нарушении