Журавлиный клин
У осени прощальная печаль,
Курлычут журавли под облаками,
И гонит осень их в неведомую даль.
Прощаться с Родиной всегда печально,
На чужбину улетает журавлиный клин,
Вожак торопит, и как не грустно,
Они все улетают к берегам другим.
А смогут лишь весною возвратиться
В чужих краях Родина им будет сниться.
Свидетельство о публикации №115102004518